就目前来看 国产1999元的手机小米 一加 魅族mx5 华为荣耀7 哪个更值得买呢?

4个回答 默认排序

you1344 编辑专家

数码产品

你好!
性价比最强大的就是魅族MX5这款机了,配置来看,该机采用5.5英寸1080P全高清屏,搭载联发科T6793八核处理器,3GB内存和16GB存储空间,拥有前置300万/后置2007万像素摄像头,内置3150mAh容量电池运行基于Android 5.0深度定制的Flyme 4.5用户界面。

一加值得考虑,1500RMB,小龙801 + 3GRAM的机器,买回去刷MIUI就完了,一加家是刷机保修的。这个打游戏啥的足够了,性价比很高的。

就目前的话,目前的小米在1999元的手机是小米note不吧,801+3g运存的搭配,而一加1代应该也是801+3g的搭配,价格在1699元吧,而mx5是1799元的说,helio x10的处理器也有3g运存,而荣耀7是麒麟930+3g运存的搭配,最低价格的大致1999元!

-------这样的情况下,实在不太好说谁好!因为你选择的东西价格是有区别的,且推出的时期也不是一样的,就个人或者建议你选择最便宜的一加1代手机吧!主要是性价比相对的高点。

个人比较在乎手机的性能和相机方面的表现。一加在考虑之内,但是随着一加2代发布的临近还是等等看吧!

影像之魅 见习专家

我一直是买的小米的,这个看个人喜好了

小米note在选择内 关键是16GB不够用 64GB又感觉不值得。