图标和文字都很小,完全看不清楚,操作也不方便,有办法放大吗?

刚入手昂达V919 3G Air双系统,在WP系统下显示很正常,但是在Android系统下,图标和文字都很小,完全看不清楚,操作也不方便,有办法放大吗?菜单中好像没这 查看全部

2个回答 默认排序

楼主你好!

这应该是设置的问题,进入主菜单-按菜单键-用列表视图,或者在显示的列表下,有字体调整!在列表模式下的字体就变大了!

可以通过修改屏幕像素密度的方法来实现,不过前提是获得Root权限,可以用《Root大师》一键搞定,然后安装《Re文件管理器》,挂载为读写,在根目录system下找到build.prop文件,以文本方式编辑,将其中一行“ro.sf.lcd_dentisy=240”中的240替换为280或者300都可以,保存后重启平板,就会发现文字和图标都变大了。