请问是镭风r9 270x和迪兰r9 270x哪个性能好?哪个牌子质量好?

4个回答 默认排序

已采纳

如果仅从牌子来看的话迪兰恒进好一些。

镭风属于世和资讯,也就是和七彩虹是一样的,没有自有的工厂,专注于主板和显卡等硬件的贴牌经销。其普通产品一般是同德产,iGame这样的高端产品是富士康代工。

而迪兰以前是撼讯旗下的品牌,现在撼讯早已被鸿海集团收购,也就是说迪兰可以认为就是富士康代工。

所以如果是镭风的一般产品和迪兰比较的话,迪兰还是占有一定优势的。不过也需要具体看设计和用料。

区别不大,两个都是专做A卡的。不过如果可以的话,建议加钱选GTX960 4G 1500RMB,性能高了30%,功率从180W降低到120W了。

x4 860k带的动吗?

能带动,不过不划算,你那CPU很一般,没必要选好显卡,选GTX750 2GDDR5就足够了。如果是装机,APU别选,换FX6300 FX8300这些了。

不是都说 现在cpu 性能过剩吗 我只玩 CF LOL 和使命召唤OL(主要玩) 这个U 吃不下吗?(所以配270x)

忽悠你的,CPU过剩是对日常上网+办公,干活的机器,你看INTEL家的CPU都出到18核36线去了。

网络游戏是为了考虑游戏用户数量,故意要求的配置不高。毕竟大部分人都是穷人的,要求高用户数少,网游公司就关门了,你看看单机游戏都是啥要求。选FX8300散片 + TA970主板 +270X,别选840K了。带的动。就是电费多些而已。

从参数来看,镭风R9-270X的核心频率和显存频率都要高一些,所以镭风R9-270X性能更好一些,不过其价格也高出200元,1399元的价格甚至可以入手迪兰r9 280了,所以建议你选择迪兰r9 280。

khyye 见习专家

数码产品

迪兰恒进的,A卡就蓝宝,迪兰恒进最佳