佳能新闪光灯怎么样?

您好,我最近准备买个闪光灯,听说佳能新出的430EX III-RT挺不错的,不知道佳能 430EX III-RT有什么改进?佳能 430EX III-RT值得买么?请您介绍一下佳能 43 查看全部

1个回答 默认排序

之前佳能性价比最高的闪光灯一直都是佳能430EX II,不过因为没有眼神光板和进行引闪的时候支持性不是很好,所以佳能在今天推出了佳能430EX II的升级版,佳能430EX III-RT闪光灯,从新闪光灯的型号上楼主就可以发现,相比之前的产品佳能430EX III-RT最大的改进就是和旗舰级的600EX-RT一样支持无线引闪功能了。

佳能新闪光灯怎么样?

佳能430EX III-RT增加了在无线电传输模式下的主控闪光功能,是佳能旗下第二款可支持此项功能的闪光灯产品,楼主可以使用佳能430EX III-RT作为主控单元实现对5组、最多15个设置为从属单元的同款闪光灯进行引闪,之前只有旗舰级的600 EX-RT支持,另外佳能430EX III-RT,相比于二代产品重量更轻更加便携,背部采用了新的速控拨盘和更大的点阵液晶屏幕,快速闪光速度以及回电时间都有一定的提升。而且佳能430EX III-RT还加入了在拍摄人像的时候非常有用的眼神光板。

佳能新闪光灯怎么样?

佳能430EX III-R最大闪光指数为43,闪光变焦范围为24mm到105mm,同样支持E-TTL II / E-TTL自动闪光算法,总的来说,佳能430EX III-RT改善了之前二代产品的所有不足,售价方面,佳能430EX III-RT的佳能官方售价为1800元,相比佳能430EX II来说处于同一水平,性价比非常不错。

佳能新闪光灯怎么样?