三星I9300 GALAXY SIII和4s比哪个好用

我是女生 想换个手机 ip5不考虑 没什么新意 这两款机器价位上差不多 我偶尔玩玩游戏 听听音乐 别的没有什么 三星据说新创意很多 个人比较欣赏 可是操作上不 查看全部

2个回答 默认排序

9300在硬件上完爆4s,客户体验可能还是4s稍微好点。lz*生而*就玩玩游戏什么的话,我还是推荐4s,毕竟100w软件不是盖的,而且苹果的系统相对封闭,不存在所谓的不兼容。只要越狱了什么都能装,虽然已经烂大街了...9300的话我觉得比较适合那些喜欢刷机的少年,毕竟硬件放在那,lz只是自己玩玩游戏什么的没必要用9300。

7rgx1db815 见习专家

I9300,不错,要是不考虑价格的话就4S,4S不是人用多少的问题,因为里面配置不是一般的手机能比的,游戏一是ISO,一般安卓的都是刻录这游戏的