飞马2 Plus有什么提升??

华硕不是出了一款华硕飞马2 Plus么?这款手机有什么提升?亮点是哪??

2个回答 默认排序

你好;最大提升是在外观设计上与网络制式上

  1. 外观 金属中框与扁平后盖更让国人喜欢;

  2. 网络制式升级到全网通4G;双卡双待,两卡都4G;

  3. 2199元价格,买到品牌3G运行的手机

华硕飞马2 Plus将有5.5英寸全高清屏,骁龙615+3g运存,1300万摄像头,双色温闪光灯,3030mah的电池。整体比上一代明显提升,但也就是个主流级的搭配而已!猜测也就1000多元的货色。