玩LOLFPS掉帧 15天前还不卡 自从重装系统后就很卡 游戏特效都关了 垂直同步也关了

3个回答 默认排序

请说下你的电脑配置

然后如果是重新装了电脑才这样,很有可能是因为没正确安装匹配的显卡驱动造成的

建议你先把现在的显卡驱动删了,然后下个驱动精灵,重新安装一下显卡驱动。

1可能是系统安装过程中出现问题需要重新安装。2、驱动程序安装出问题更新驱动。3、游戏软件安装问题建议重新安装。4、内存条影响把金手指擦干净重新安装。

楼主重装系统的时候是不是用GHOST软件重新分区了?用AS SSD查看一下4K对齐。

还有楼主重装系统后是否正确安装了显卡驱动?