三星P7510怎么样

三星P7510怎么样?我现在打算购买这款平板电脑,可是不知道这款平板电脑怎么样?希望知道的朋友能够告诉我。

1个回答 默认排序

三星的东西还是很不错的,就是每次刚出的产品价格都很贵。不过这款机子的配置很高,但是在我看来这款机子的价格还是贵了。在家200多元都可以买个苹果的平板电脑了!

三星P7510怎么样

三星P7510参数
这款平板电脑是2011年上市的机子,性价比一般,但是配置还是很高的。唯独就是机子刚出,价格有点偏高。
1、系统:android 3.1系统
2、处理器:Nvidia Tegra 2 1GHz双核处理器
3、内存:1G缓存和16G的机身可用空间
4、屏幕:10寸TFT电容屏,支持多点触控。
5、分辨率:1280X800像素
6、其他功能:WIFI,蓝牙3.0传输,内置200万前置设想后和300万后置摄像头,内置GPS导航,智能重力感应,环境光线感应,支持电子罗盘传感器,Gyro陀螺仪,支持Flash10.2等功能
这款机的功能很强大,唯独价格优点过高了。虽然永远没有完美的东西,但是价格方面还是应该尽到仁义的。
三星P7510怎么样

这款机子还是不错的,楼主要是想买这款机子就在等等吧!现在这款机子还是很贵的。三星的所有机子刚出来的是时候价格都普遍偏高,所以我们还是等上一段时间在购买吧!

三星P7510 (2011-9-22 参考报价:3550)
http://detail.zol.com.cn/tablepc/index291289.shtml

欢迎进入三星P7510论坛交流

希望以上内容对你有所帮助!