为什么我安上内存卡后没有反应

5个回答 默认排序

已采纳

手机在开机状态下,插入内存卡是没法直接识别的,通常是需要手动加载sd卡,或者重启一下机器。

如果重启了还是识别不出来,可以取出来放在读卡器里,用电脑识别一下,不能识别说明坏了,能识别的话,做个格式化,再安装到手机里。

真的可以了,谢谢了

1,SD卡槽问题,找几张内存卡实验下就知道了

2,SD卡表面氧化了,用橡皮搽一下就行了

3,SD卡坏了,这个只能买新卡了

4,手机挑内存卡,不兼容,只能买新卡。

这个其实也不见得非要重启,你可以刷新下手机的文件管理器或者是有作用的!当然重启有效果也不错。至于手机内存卡,开机状态下可以插入但千万别在开机状态下取出,否则有多少烧多少的可能!

楼主你好,手机安上内存卡的话需要重启之后才能正常读取。
让智哥给你们解答这个问题 手机多半是废了 把手机摔了
再买一个就完事
智哥的解答就这样