联想G480 i7 本来是64位系统,内存是4G,后面括号里面写着2.98G可用! 还有一个G去哪里了啦! 今天去弄了个32位的,为什么上面还这样显示!而且打开应用软件还是反应迟钝! 该怎么办

4个回答 默认排序

莫名其妙的,干吗把64位系统还成32位呢?!不过换成32位的话,上面应该显示的量更少才对。

猜测应该是给集显弄去当显存了吧。

这样把,把你的系统换回64位的,上多条和机器里一样的4g内存(猜测是单条4g吧?!不是直接上2条4g也可以的)好了。

seller_yanfer 经销商

您的本的处理器是最高的了,现在问题出在了系统跟内存上,建议您再加一条4G内存,系统改成64位的,32位系统最大识别4G内存,可用内存小于内存容量是正常的,因为主板系统也占内存资源,

楼主你好,32位系统本身就不能支持4G内存,楼主换回32位之后可能会更少,楼主还是先把系统换回64位吧,至于内存容量的去想,应该是被集显吃掉了。

不清楚你那具体型号带的啥显卡,如果是继承显卡,那1G内存是被继承显卡站着呢,这个是正常的。使用继承显卡的机器,内存最好加到8G。