三星55寸的液晶电视哪款性价比高

三星UA55D6000SJ 这款三星55寸的液晶电视怎么样,性价比高么,想购买一款55寸的液晶电视,别人推荐夏普的,夏普的质量虽好,但是外观没有三星的好。

2个回答 默认排序

这款电视的性价比很高的,相对其他55寸的液晶电视也不贵,而且画面质量很好,使用的全都是三星最新的技术,功能齐全,应用方面兼容性问题不多,比较理想,唯一的问题就是,功能太多,在使用方法上需要学习一段时间。拥有CMR技术清晰运动处理率高达 200Hz,同时应用3D HyperReal Engine 靓芯图像引擎,支持超级靓彩技术,实现2D到3D的效果转换,配备专业的3D偏光式3D眼镜。

支持有线/无线网络连接,即使坐在沙发上也能轻松浏览网页,玩一些经典的FLASH游戏。电视本身具备优秀的音响系统,Dolby Digital Plus/Dolby pulse 杜比音效 SRS TheaterSound HD 环绕系统 dts 2.0 + Digital Out,当然4HDMI接口设计轻松实现数字音响的组合方式。

三星UA55D6000SJ 2011-9-21 参考价格 1.13万
http://detail.zol.com.cn/digital_tv/index283060.shtml

三星55寸的液晶电视哪款性价比高

更多关于液晶电视的使用话题交流:三星D6000SJ论坛(系列论坛)

希望以上信息对你有所帮助

本人12年花1万多买55寸三星液晶电视,6年时间烧坏两次主板。每过三年刚过保修期就烧,冒黑烟吓人!花2千多修理,三星电视质量真差!!!