我想问一下到底是AMD还是英特尔的CPU玩游戏好一些,价格大概控制在1200以下,现在纠结中

本来想买i5了,后来看到百度好多人都说AMD的CPU玩游戏比英特尔好,而且性价比高,我到底应该选择什么,家里的配置的话是 4G黑金刚内存条 蓝宝石主板 独显是 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳

现在INTEL处理器的游戏性能明显比AMD强,你在百度上看到的内容可能是很久以前的。低端的CPU先AMD的性价比要高一些,但存在绝对性能不足、升级空间很小的弊端。就你1200的预算,如果不包括主板,刚好可以上I5 4590,这是目前人气很高的CPU,我不知道你用的蓝宝石的什么主板,你可能还要花400元以上买一块B85主板,如果是这样(即原主板是AMD的),还是上A U比较好。内存、显卡可以用你现有的。

主板型号 磐正 SUPoX Intel H61 Series 芯片组 英特尔 Ivy Bridge - H61 芯片组 主板版本 1.X BIOS American Megatrends Inc. 4.6.4 / 制造日期: 07/15/2013 你好,这是我的主板,之前搞错了,这个I5 4590CPU可以用么

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) G1620 @ 2.70GHz 双核 速度 2.73 GHz (100 MHz x 27.5) 处理器数量 核心数: 2 / 线程数: 2 核心代号 Ivy Bridge 生产工艺 22 纳米 插槽/插座 Socket H2 (LGA 1155) 一级数据缓存 32 KB, 8-Way, 64 byte lines 一级代码缓存 32 KB, 8-Way, 64 byt

既然你有H61主板,推荐升级到I5 2300至2500或3470至3550,不能直接使用1150针脚的I5 4590

你好,你的主板都有了,也就意味着你的CPU的品牌已经确定了。

蓝宝石主板 具体什么型号的。 是AMD的还是英特尔的,什么接口的,这下才能看你怎么升级。