雷蛇新曼巴眼镜蛇鼠标值得买吗?

我看雷蛇最近出了一款新曼巴眼镜蛇鼠标,请问这个鼠标好吗?值得买吗?有什么亮点么?

3个回答 默认排序

新一代Razer曼巴眼镜蛇鼠标搭配了一颗Razer 5G激光传感器,拥有高达16000DPI的精度,支持以1 DPI为单位的精度调节。支持0.1mm的抬升距离设定还支持按键力度调节,支持有线/无线双模式,无线状态下电池续航时间大约为20小时。

在E3 2015大展上,Razer正式发布了新一代曼巴眼镜蛇鼠标,其最大的特色就是按键力度可自由调节。

雷蛇新曼巴眼镜蛇鼠标值得买吗?

新一代Razer曼巴眼镜蛇鼠标搭配了一颗Razer 5G激光传感器,拥有高达16000DPI的精度,对于使用超高分辨率的多屏显示方案的玩家来说是个很不错的选择。此外,Razer 5G激光传感器号称还是全球最为精准的游戏鼠标传感器——可支持以1 DPI为单位的精度调节。同时,Razer 5G激光传感器还支持0.1mm的抬升距离设定,可减少鼠标指针在屏幕上的误差。虽热激光传感器看起来很彪悍,实际上Razer曼巴眼镜蛇还支持按键力度调节,同时还针对这一技术申请了专利。最后需要说明的是,新一代Razer曼巴眼镜蛇同样支持有线/无线双模式,无线状态下电池续航时间大约为20小时。

与之一同发布的还有一个Razer曼巴眼镜蛇竞技版,但取消了按键力度自由调节设计。价格方面,Razer曼巴眼镜蛇售价为1099元,竞技版售价为799元,将于第三季度正式开卖。

新款曼巴眼镜蛇的亮点在于配置了全球最高精度的Razer 5G游戏鼠标传感器,可以支持以1 DPI为单位的高精度调节,而目前其他鼠标大多数最高是只支持以50 DPI为单位的精度调节。另外这是一款支持有线和无线双模式的鼠标,无线状态下电池续航大约为20小时。这款鼠标要等到第三季度才会正式开米,售价为1099元,还有一款竞技版售价799元。高精度调节必然很酷炫,但一般玩家应也用不着这么精确,所以我认为这款鼠标更适合高端玩家购买。
还需要值得注意的是,新款曼巴眼镜蛇有一个可调节按键触发力度的功能,可以在一定范围内任意调节鼠标左右键所需的按键触发力度,从而让鼠标来适应你独特的游戏玩法。而且这个力度调节,雷蛇现在已经申请了专利,需要注意的是竞技版本没有这个功能。另外,Razer 5G激光传感器还拥有低至0.1毫米的抬升距离设定功能,即使在你移动鼠标的时候也能最高限度的减少鼠标指针在屏幕上的误差。
雷蛇新曼巴眼镜蛇鼠标值得买吗?