世界上拍照最好的手机是哪个?

您好,我准备买台手机,很看重手机拍摄效果,不知道现在拍照最好的手机是哪个?请您介绍一下什么手机的拍照效果最好?谢谢。

3个回答 默认排序

松下Lumix CM1搭载了4.7 英寸全高清1080p显示屏,像素密度达到了 469ppi;配备了2.3GHz 四核高通骁龙801处理器;2GB手机内存+16GB机身储存空间,支持最大 128GB 的 microSD 内存扩充;内置 2600 毫安时电池,运行的是 Android 4.4操作系统。

这款手机最值得关注的便是其相机配置,CM1采用 2000 万像素 1 英寸感光元件、F2.8-F11/28mm 徕卡镜头、Venus 影像处理器,可设置光圈和 ISO 等数值,提供 P/S/M/A 以及智能自动拍摄模式,并支持 RAW 格式图片输出和 4K 视频录制。

目前该机已经登陆美国市场正式开售,售价为1000美元,约合人民币6200元。

楼主你好!

我很负责任的很你说1020是现在市面上拍照最好的手机,没有之一,说不成熟我只能呵呵,现在市面上的手机你觉得哪个成熟!1020不论从感光元件和技术层面上或是软件层面上来讲,都是优于市面上的手机。要说手机拍照好的,6 6plus,索尼z3,金立e7,这些都不错,夜景的话诺基亚撸妹920 925 htc one 魅族mx4 这些都不错,如果说他们中各项性能最平均的只能是5s了!

之前世界上拍照效果最好的手机应该就是诺基亚1020了,不过在去年的时候松下推出了一台旗舰级拍照手机松下CM1,硬件配置方面,松下CM1使用的是高通MSM8974AB四核核处理器,搭配2GB运行内存和32GB机身存储空间,拍照方面使用的是索尼RX100,尼康1系列相机一样的1英寸传感器,搭载一枚徕卡认证28mm f/2.8镜头,具备独立快门键和对焦辅助灯,而且还可以录制4K超高清视频。可以说松下CM1已经达到了专业家用相机的拍摄水平,不过相应的售价也并不便宜,现在的售价在6000元左右,如果楼主比较喜欢摄影又预算允许的话,可以考虑这台松下CM1。
世界上拍照最好的手机是哪个?