哪些显示器适合连屏?

4个回答 默认排序

只要电脑的显卡(可以是独立显卡、CPU核芯显卡或者APU独立显卡)支持多屏输出,并使用适合的显示数据线,则任何显示器都可以联屏,不过同品牌同型号、超窄边框、支持旋转的液晶显示器(如果使用多屏拼接挂架,则不需要显示器自身的底座,也就不必要求支持旋转了)组多屏效果更好。

有充足的接口,尤其是DP和HDMI,其次尽量选择超窄边距或是无边框显示器。

只要有足够的接口,你可以任何显示器,但建议至少同样的尺寸为上,能够的话,用同品牌型号。

所有的屏幕都能组合,它只是显示终端,任务分配和功能实现是显卡决定的。