iPhone4s升级iOS 9怎么样?

iPhone4s是可以升级iOS 9吧?想问问iPhone4s升级iOS 9怎么样啊??

5个回答 默认排序

升级完点定位那个 什么的 后来让滑动解锁升级 但是滑不了 这是真么情况

我的也是4S我的4S升了iOS9之后运行速度流畅了、我是8.4升9.0的感觉8.4的好卡升9.0的突然变顺畅那是明显感觉到的.我的长寿机真的能扛得住
4S升级到9.0升级完后,感觉闪退特别严重!
我升级之后手机老是会自动开关机,而且比以前卡
你好楼主,这是我刚刚升级的,还在试用iPhone4s升级iOS 9怎么样?iPhone4s升级iOS 9怎么样?iPhone4s升级iOS 9怎么样?