大神们,这配置还有升级空间么?

电脑基本信息我的电脑X86 兼容 台式电脑操作系统Windows 7 旗舰版 32位显卡独立显卡(对游戏和电影支持较好)IE浏览器版本号 8.0基本硬件展示处理器AMD Athlo 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳

先不说这个CPU是老速龙,就主板芯片组而言也未见得能完美发挥CPU的全部性能。一个平台如果到了CPU和主板都要淘汰的地步,就已经彻底没有升级价值了。你的显卡应该已经升级过一次了,这个显卡的定位已经高于这个平台的配置了,建议还是整体换新吧,全新平台能有好很多的体验。

直接丢进垃圾堆也没关系了,当然送博物馆人道点!

建议去买新机器了,在这个电脑,是无法利用原本的老硬件的了,或者个硬盘还可以拿来当仓库的说。