诺基亚c3是智能机吗

诺基亚c3是智能机吗?我最近想去买部诺基亚手机,可是看到诺基亚C3很便宜,感觉这款手机还是很适合我的。这款手机是不是智能机?我很像换部智能机,希望知道 查看全部

1个回答 默认排序

诺基亚C3不是智能机,因为诺基亚C3手机是采用Symbian S40系统,S40系统是采用Symbain的上层平台研发的,也就是说这款机子不能随心所欲的安装软件。
楼主要是想要智能现在就购买android系统吧!现在这个系统支持的软件多,而且软件的更新速度很快。Symbian系统的软件已经没有新的软件了,更新速度也越来越慢。还有个智能系统就是苹果的IOS系统,这个系统是iphone手机上使用的系统,也是智能系统。这个就看楼主怎么选择了。

诺基亚c3是智能机吗

诺基亚C3参数
这款手机是2010年4月上市的一款非智能全键盘手机,这款手机的主要是外形时尚,音乐效果很好。但是这款手机不是智能手机。
1、屏幕:2.4寸TFT屏幕。这款手机采用的屏幕是诺基亚经常使用的屏幕材质,也是低端手机经常采用的屏幕材质。
2、分辨率:320X240像素。这个像素是这种带键盘手机常用的分辨率了。
3、操作系统:Symbian S40系统。这个系统我就不用介绍了吧!是诺基亚专用的手机系统,属于非智能系统。
4、机身内存:55M可用空间,12M机身内存和64M缓存。对于非智能系统来说这样的配置足够了。
5、其他功能:对大支持8G内存卡,支持热插拔,内置200万CMOS摄像头,支持蓝牙2.1等。
诺基亚c3是智能机吗

这款手机采用唯一的好处就是不容易死机,但是这款手机不能支持多种软件安装和后台运行,支持后台运行的软件也就手机QQ和飞信了。其他的软件都没发现能后台云高兴的。

诺基亚C3 (2011-9-20 参考报价:815)
http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index229747.shtml

欢迎进入诺基亚C3论坛交流

希望以上内容对你有所帮助!