苹果平板电脑开机后显示一个数据线头+箭头+iTunes是怎么回事,无法打开,在电脑上下载itunes,还是恢复不了

2个回答 默认排序

楼主你好,出现这种情况的话,可以进入DFU模式进行恢复,直接连接电脑,然后将设备关机,同时按住power键和Home键10秒,然后松开power键,保持Home键,直到iTunes提示找到一个处于恢复模式的iPad,然后在松开,点击恢复就可以了。

这说明这个苹果的平板电脑需要重新激活。系统已经没有了。需要在电脑端打开ITUNES,然后用数据线连接平板电脑。按住了HOME键+开机键。出现白苹果后,送开开关键,按住了HOME键,电脑端出现了找到新硬件之后,松开HOME键就行了