请问 大神们,预装的 WIN7 家庭普通版 用不用重装成 旗舰版的。

新购 雷神911M 钢版 M2 预装的 WIN7 家庭普通版 用不用重装成 旗舰版的。如果重装的话,是直接升级,还是用U盘装好点,升级的话,还需要重新激活吗?还有这 查看全部

3个回答 默认排序

你好,WIN7家庭版,是不需要重新安装成旗舰版的。如果直接升级的话,还是需要激活的,那么这个正版就变成盗版的了,如果不想变成盗版,就还需要花钱升级。旗舰版的WIN7系统和家庭版之间相比较的话,最值得的功能就是以兼容性运行的系统中,包含了兼容XP的选项,这个功能对老程序的运行很有用,能够使很多程序运行在WIN7系统下。

不过这个功能主要对游戏的关系较大。如果不怎么玩游戏,就是上网、聊天看视频的话,家庭版完全够用的

不建议你安装新的系统了,目前的Win10马上就要升级了,虽然家庭版功能和外观都差一些,但是可以免费升级正版Win10系统,如果是自己安装系统的话如果没有相关版本的密匙的话就是盗版系统。

硬盘直接给1TB分区就了,120SSD直接作为系统盘和软件盘即可,内存8GB足矣。

不需要的,旗舰版其实就是以前的高级服务器版本,带了很多服务器组件,普通家用根本不需要用的,普通家用版本,足够普通人用了。干活的一般也就装到专业版本而已。