华为G628写信息,怎么联系人添加不进去,选定联系人,点确定,还是空的

3个回答 默认排序

楼主你好!

一般这种情况可能是由于短信组件出现BUG错误,或者手机系统有问题,尝试:

进入设置-应用程序-全部-短信-清除数据。

手机中是否安装手机安全卫士软件或者一些第三方软件程序,如果有请卸载尝试。

把机器恢复出厂设置,操作如下:设置-重置-恢复出厂设置!

如果都不行的话建议你升级一下手机固件。

我觉得可能是系统bug造成的,建议你先检测一下你的手机是否有新系统更新,如果有就更新,如果没有那就恢复出厂设置试试

你好,楼主的手机系统可能出现了异常,关机重启看看怎么样,如果不行进应用程序管理器,找到信息程序清除下数据试试的。