索泰刚刚发布的迷你小电脑性能怎么样?

索泰刚刚发布的迷你小电脑性能怎么样?一般的上网没问题吗?

2个回答 默认排序

索泰今天又推出了搭载Core M处理器的ZBOX Nano CI521。该迷你机最大的特色就是采用了无风扇设计,搭载主频2GHz的双核心四线程Core M 5Y10c处理器,内置HD 5300核显,最高支持8GB双通道DDR3L内存,提供了一个2.5英寸SATA硬盘位和一个M.2固态盘位。
I/O部分,ZBOX Nano CI521提供了一个HDMI接口、一个DP接口、一个无线网卡天线接口、两个RJ45网络接口、两个USB 3.0接口以及一个电源接口。前面板则有两个USB 3.0接口、一个多合一SD卡插槽以及音频接口。
当然,802.11ac无线网络以及蓝牙4.0也是支持的。从两个千兆网卡这点来看,索泰是准备把它当成家庭数据中心一类的产品,不过鉴于Core M处理器的性能,它能做的真的很少。

索泰刚刚发布的迷你小电脑性能怎么样?

ZBOX Nano CI521

索泰刚刚发布的迷你小电脑性能怎么样?

您好!
现在的迷你机箱和迷你电脑是越来越受网友的喜爱了硬占地小便携性大,近日索泰又推出了一款迷你电脑,这款迷你电脑最大的亮点就是采用了无风扇设计哦。
索泰刚刚发布的迷你小电脑性能怎么样?
在配置方面搭载主频2GHz的双核心四线程Core M 5Y10c处理器,内置HD 5300核显,最高支持8GB双通道DDR3L内存,提供了一个2.5英寸SATA硬盘位和一个M.2固态盘位。
索泰刚刚发布的迷你小电脑性能怎么样?
虽然迷你但是性能只能够说得过去,一般的日常上网办公还是没问题的。