像玩英雄联盟游戏和看看电影的,联想小新2合适吗?

4个回答 默认排序

这笔记本显卡是弱项,AMD Radeon R5 M230只能算是比集显好点有限的显卡 玩游戏的话只能是中低画质勉强运行

123doll0707 见习专家

完全没问题。其它的你就别想了。

联想小新2,这个是超级本,只适合办公,跑LOL这类低要求游戏是没问题的,高配置的游戏就不成的。

楼主你好!

英雄联盟对配置要求并不是不高,不过小新2的显卡是短板,其他的都还好,所以是不能全特效的开启跑的!中等特效开始没有问题的!一般用小新玩LOL的话,要将显示设置成独立显卡工作!在英雄联盟视频设置中,要将帧数调至少于100帧!这样开启才不会卡!