联想双屏智能手表怎么样?

最近看到一款联想的双屏智能手表,想问问这个款手表的双屏是怎样的,值得购买吗?

3个回答 默认排序

这款手表是在联想Tech World大会上发布的,在手表主屏下方联想设计了第二块“VID交互式虚拟显示屏”,可以利用光线的反射,在第二块屏幕上投影出一个比主屏面积大20倍的虚拟图像。用户可以通过滑动主屏幕,将其上面的内容投影到第二屏上。

联想双屏智能手表怎么样?

联想这块“交互式虚拟显示屏”还使用了虚拟现实技术(VR),能为用户提供沉浸式的观看体验。当用户使用魔幻屏左右回看时,多媒体内容也会相应地呈现出不同的视角,为用户带来身临其境的感觉。

具体的发售时间和价格未知,不过这货定位中高端,不会低于千元的。

联想双屏智能手表怎么样?

联想双屏智能手机的“交互式虚拟显示屏”还使用了虚拟现实技术(VR),能为用户提供沉浸式的观看体验。当用户使用魔幻屏左右回看时,多媒体内容也会相应地呈现出不同的视角,为用户带来身临其境的感觉。它的工作原理是,利用光线的反射,在第二块屏幕上投影出一个比主屏面积大20倍的虚拟图像。用户可以通过滑动主屏幕,将其上面的内容投影到第二屏上。

楼主你好!

联想这块“交互式虚拟显示屏”还使用了虚拟现实技术(VR),能为用户提供沉浸式的观看体验。当用户使用魔幻屏左右回看时,多媒体内容也会相应地呈现出不同的视角,为用户带来身临其境的感觉。它的工作原理是,利用光线的反射,在第二块屏幕上投影出一个比主屏面积大20倍的虚拟图像。用户可以通过滑动主屏幕,将其上面的内容投影到第二屏上。现在还没有上市,建议楼主根据之后的评测在考虑是否购买!