Lumia 940什么时候推出???

微软是不是要出Lumia 940了啊??这款Lumia940怎么样??什么时候发布??

3个回答 默认排序

这个暂时还不知道,官方没有消息,咱们静静的等待就是了。

关于微软Lumia 940(包括Lumia 940 XL)的传闻已经有不少了。根据传闻所言,它(它们)是微软新一代Lumia旗舰级机型,预计会和Windows 10 Mobile正式版一同发布出来。今天早些时候,外媒WMPoweruser又曝出了这两款旗舰机的硬件配置更新信息。

Lumia 940什么时候推出???

之前我们报道过,Lumia 940和Lumia 940 XL在硬件配置方面存在一些差别,但基本保持一致。新消息指出,Lumia 940或将采用一块5.2英寸显示频,配3000毫安时容量电池;而Lumia 940 XL则是“块头”稍大的机型,或将采用一块5.7英寸显示屏,3300毫安时容量电池,搭载一颗骁龙808处理器。这两款旗舰机据说都会配备QHD级分辨率屏,所以据此而言,Lumia 940由于屏幕较小,所以其屏幕像素密度要高于Lumia 940 XL,也就是说前者的屏幕效果应该更清晰一些。

此次WMPoweruser并未透露Lumia 940将会搭载何种处理器,但根据此前的传闻所言,骁龙805应该是候选人之一。

Lumia 940什么时候推出???

除此之外,Lumia 940和Lumia 940 XL都会内建3GB RAM和32GB ROM,后置一枚2000万像素PureView技术摄像头。

楼主你好,近日确实有不少关于Lumia 940的消息,对于这款新一代的旗舰,用户给予的关注度还是相当高的,就目前的消息来看,Lumia 940会有明显的提升,至于是否还有其他亮点,还不得而知。

Lumia 940什么时候推出???

配置方面,据称Lumia 940会采用5.2英寸2K分辨率屏幕,处理器或为骁龙808,3GB RAM+32GB ROM组合,镜头则依旧会采用2000万像素镜头,传感器方面或许会有提升,电池容量升级到3000毫安时。

Lumia 940什么时候推出???

而发布时间,根据目前的消息称,该机或将于今年秋季正式亮相,除了配置的提升,Lumia 940是否还会有其他方面的改进目前还无从知晓,让我们拭目以待。