小白求助,想要入手一台性价比高的笔记本电脑,主要是用来办公、看视频、上网,电脑散热性好、便携,价格在3500~4500之间,谢谢各位大神!!!

1个回答 默认排序

散热和便携是比较矛盾的,毕竟需要一定的散热空间嘛。

你的需求倒是比较普通,不怎么玩游戏的话,这个价位笔记本的性能基本也是够用的。

11.6寸屏幕的笔记本会不会嫌小?可以考虑下联想联想Yoga3 11-5Y10(D)这个系列,可以360度翻转当平板用,对于性能要求不高的用户来说,多种使用场景还是很实用的,而且足够轻薄。

如果喜欢传统笔记本的话,可以考虑ThinkPad E450(20DCA002CD),性能够用,就是稍微大了些,比小本也要重一斤左右,优势是14寸屏幕的笔记本,使用起来不会束手束脚。