AKG Y50与AKG Q460哪个好?

3个回答 默认排序

已采纳

Y50无论音质还是均衡度都要好一些,扬声器尺寸更大、声音更加从容、自然。而且调音较好,不会有Q460低音过量、声音发闷的问题

Y50初听男声太远,女声稍好。声场不大,解析力不错,听乐器感觉很好。Q460是在K450的基础上改良而成,仍然有低音过量、声音发闷的问题,声音的清晰度和解析度都受到一定的限制,不及Y50音色均衡、耐听。

lyt426 见习专家

硬件外设

AKG Y50 功能定位 游戏影音,HiFi耳机 参考报价:¥698

AKG Q460 功能定位 语音耳机(有耳麦) 参考报价:¥499