华硕N551JM4200H增添金士顿内存条的话应该用什么型号的

3个回答 默认排序

估计机器里面是4g的ddr3-1600的低电压内存,建议你用aida64中文版(选个绿色免装版)检测下机器,看下内存具体是什么品牌,能够选择和机器里一致的最好。当然只要是ddr3的低电压内存都是可以的说,只是品牌不同下,偶尔会有不兼容的现象。

这款笔记本有两个插槽,最大支持16GB DDR3 1600内存,所以购买单根4GB DDR3 1600内存即可。

DDR3 1600的本本条子就行了,是不是低电压不用强求,槽子是兼容的自动匹配的。怕有问题,拿着机器去买条子。