电脑升级,玩LOL 暗黑3 DNF 这个配置DNF会退出

电脑型号 技嘉 G41MT-D3P 台式电脑 (扫描时间:2015年05月21日)操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E 查看全部

4个回答 默认排序

如果不打算将主机整体淘汰,那么建议升级内存、显卡和操作系统。

增加一条兼容的2G或者4G DDR3 1333内存,显卡换二手的GDDR5 1G版本的HD6770或者GTS450级别的,价位不超过300元,电源额定350W或者以上,安装WIN7旗舰版64位SP1系统,在1920×1080分辨率下,玩DNF、CF、LOL等主流网游,妥妥的。

电源是 佳航 BS-3500的 系统XP的不行么?

电源是航嘉BS-3500吧,额定270W,单路+12V输出能力204W,而且存在虚标的可能性,如果换需要独立供电的HD6770或者GTS450等,肯定要换掉。 XP系统已经过时多年,而且32位XP系统也无法识别利用4G及以上内存,很多游戏也放弃了对XP的支持,AMD也不再更新14.4版本以后的显卡驱动,

所以建议与时俱进,在升级内存和显卡后,安装WIN7旗舰版64位SP1系统,充分发挥电脑性能,带来与XP不同的、更舒适的应用体验。

楼主这配置有些老了,不太建议升级,当然不是说完全没有升级的余地,如果要升级的话,CPU可以去二手市场买Q8200或9300,然后加一条2G内存,之后显卡可升级到GTX750或750TI(也可以考虑二手的HD7770或GTX 660之类显卡),这样升级之后,玩你所说的游戏基本没问题。

楼主你好!

很明显是你的内存不够!其他的配置都能够支持你的游戏玩!重点是内存跟显卡,现在的DNF版本要最少增加到4G内存。再配一个2G的内存条吧,组成内存双通道!显存虽然要不到2G!但是至少也要配置一个显存1G的独立显卡吧!虽然DNF游戏配置要求最低电脑配置要求单核P4 2.0 Ghz,128M显存显卡,512M内存,2G以上硬盘容量!还有一个是电源,不知道你的功率够不够,一般应为300W以上的!

我看电源是 佳航 BS3500的

航嘉BS-3500额定功率是270W!还不到300W!

建议能换最好是全换 因为这个平台已经落后了

如果不全换就加个gtx750显卡。然后买个4g ddr3的内存条

换这个显卡不用换电源

系统换win7 64位的 因为32位系统 识别不了超过4g的内存

如果全换也给你写个配置

电脑升级,玩LOL 暗黑3  DNF   这个配置DNF会退出