我想换个显卡 玩游戏的 不知道能装上吗 求大神指点 M8400t 13年5月的机器

[图片]想换个技嘉gtx960 但是这个显卡有点儿大 不知道能装上吗[图片] 哪位大神推荐个显卡 M8400能装下的 主要是最近玩儿游戏 实在是感觉这个原来的显卡太不 查看全部

5个回答 默认排序

从你给出的信息来看,是联想M8400t(i7 3770/4G/1T)品牌机,机箱比较小巧,从宽度分析,即使原装的是半高的HD7450(这里不确定该显卡是否为半高),也是可以安装正常高度的独立显卡的。

1、由于机箱较小,不适合安装较长的独立显卡,可以考虑技嘉单风扇的GTX960。

2、原装独立显卡最高功耗只有18W,更换GTX960或者其他类似中高端独立显卡后,建议更换额定450W或者以上的品牌电源。

3、增加一条兼容的4G或者8G DDR3 1600MHz内存。为系统升级做准备。

4、如果不是为了兼容某些特殊软件,必须使用XP系统,请安装WIN7旗舰版64位SP1系统,以充分发挥主机性能。如果坚持用XP,则无需增加内存。

5、固态硬盘,视机箱内部空间、电源供电接口是否足够,自行决定。

这款机子是ATX大机箱,所以可以安装主流的GTX960显卡,不过由于品牌机的电源比较小,所以搭配960以后就需要比较大的电源了,建议不要低于450W。

价位2000以下,并且与你的配置比较搭配的就是GTX960了,比如GTX 960大将,但是能否装进你的机箱,我不好说,你还是量一下你的机箱内部尺寸,再与该显卡进行比对才能确定.

楼主你好!

看到你现在的电脑配置来讲,如果你只是要换显卡的话,估计性能增加得不是很大! 先说显卡吧!显卡方面当然是上 R9 280X GAMING 3G 这显卡游戏无压力, CPU和显卡价格要相近的,要不然不能发挥相应的性能!然后再说说内存,内存建议再加一根4G DDR3 1600的!和你现在的组成内存双通道,在内存方面提高30%的性能!如果觉得*戏运*不够快的话,那么还可以加一块128G的SSD辅助!这样你的配置基本上没有任何问题了!

额,不知道你的意思是?!就你的机器,如果你愿意是可以上gtx960的显卡的,但显卡的大小我是无法帮你改变的,或者必要你可以换个箱子的说!更简单点的处理方式。至于电源的问题,最好也换掉的说,按说额定280w的话,应该是可以满足的,只是花那么许多钱了,多花个电源的钱也所谓不大的了。