AMD A8-7650K,华硕A88XM-PLUS,4G1600内存,我原来电脑上的长城ATX-300P4 PFC电脑能带动不?

6个回答 默认排序

已采纳

保守来讲是可以带动,但从这款电源官方标称额定功率是230W,非常低了,(不考虑缩水的情况下)长时间运行供电稳定性,饱和性很难保证,电源是不能省的,切记哦!建议您最少也要也得选配额定在300W以上大品牌电源,寿命,功率都富余,况且也不贵,长期稳定工作对电脑才有好处。

楼主你好,这个是没有问题的,没有独显功耗就降低了很多。

没有问题可以带动的 。你这没有独立显卡..功耗就低了很多。

如果没有独立显卡,230W/300W电源能用。

APU的升级空间本来就很小,而A8 7650K的功耗也不大,加上你的其他配件,这电脑的功耗也不会超过150W,额定230W的电源够用了,没必要去换大电源,节省的钱是你自己的。如果要换电源,一定不要用山寨电源

xug159 见习专家

你是说机箱电源吧,功率应该可以的。