去年国庆在电信买的华为C199,一直没出什么问题前几天手机不能充电了,充电器和连接线都没问题。

4个回答 默认排序

已采纳

充电器和线出问题的可能性很高,不过既然你已经排除了,我们就集中关注手机的问题。

手机充不进电,有可能是电池坏了,手机充电口异常、或者手机内部电源管理电路的问题,严重点整个主板都需要更换。

因为华为C199不可拆卸电池,我这边还是建议送厂商维修点检测下,具体哪块硬件的问题。

你好!
如果充电器和数据线都没问题的话那可能是电池、USB接口、主板有问题了,建议你最好是拿到专业维修手机的师傅那边让他们给你看看吧

确定充电器没坏的话,华为的充电器和USB线,手机和USB线,使用一段时间后,有一定比率会出现接触不良。换线试试。

既然已经确认充电器没问题的话,应该就是手机问题了。

如果插上充电器,没有指示灯显示的话,那么应该是充电插口问题,换一个充电插口就可以了,20块即可搞定。

如果有指示灯显示的话,那么就是电池故障,无法充电了,这个就需要换一个电池了,因为是不可拆卸电池,所以,需要去修理店或售后更换。

谢谢,电信售后人员拿到手机手关机在充,有指示灯显示,但几分钟后就又不能充了,就是显示灯息了。