美国买回来的外星人能刷中文系统吗373

4个回答 默认排序

已采纳
DELL外星人游戏本本是能用WIN7中文系统的,没问题。

笔记本当然可以了,直接装个中文版的就行了

外星人笔记本电脑,可以重新安装成WIN7中文版或者WIN8中文版,不需要刷系统,刷机主要是指手机,电脑的话,就是重新安装中文操作系统就可以了

980显卡的外星人17美国多少钱 是不是拆开包装就不用交税了

dell的笔记本吧,当然是可以的,找个同级的中文版的纯净系统安装包来安装,使用机身上的系列号就可以的说。