macbook air的win7系统怎么重装

3个回答 默认排序

格式化硬盘,然后就安装系统就可以了。不过此种情况,你不能用那种ghost的系统盘,你得用纯系统盘,就是带引导程序的系统盘。

进苹果系统后进Boot Camp助理,注意先联网勾选下载win7驱动,根据提示可以用U盘或光盘安装,按提示操作即可。

把硬盘拆出来,挂在其它电脑上用diskgenius将硬盘格式化(特别是隐藏系统分区,必须格式化)、重新分区。

在U盘内安装引导系统,及Ghost win7系统。

重新把硬盘装进笔记本后,开机后按住option键,选择U盘安装系统,就可以了。