2015年5月1日买的 dell inspiron 15 5000 玩英雄联盟闪退或电脑会重启

2015年5月1日买的 dell inspiron 15 5000 前几天在做PPT过一会关了PPT桌面的图标都不见了,然后我把电脑恢复出厂设置了,现在玩英雄联盟进去刚走几步就卡住 查看全部

2个回答 默认排序

人生RU水 见习专家

装机硬件

建议你还是重新安装操作系统吧~! 如果仅仅游戏闪退还可以试试重新安装游戏盒显卡的驱动~! 但是系统自己重启这不是系统问题就是中了病毒了!所以严重的系统问题还是直接重新安装系统最直接,修复不知道要折腾多久!

这款笔记本配置比较低端,i5 4210U处理器和R7 265M独显,综合性能比较低,如果游戏特效高一些就很容易卡顿,不过根据你的描述建议你进行彻底的系统重置——系统初始化一般可以解决:

打开电脑设置界面,单击“常规”选项卡,不同的是这回单击初始化电脑并重新开始下的“开始”按钮。进行此操作除了将电脑还原为默认设置外还把您所有的个人文件和应用删除掉。同样也是要插入Windows 8安装光盘或U盘才能进行恢复操作