电脑加了个2g内存,可是系统显示还是2g,驱动人生和鲁大师都能检测出4g

4个回答 默认排序

你开机的时候在看看自检信息是不是也是4g 如果是的话,那你重新做一次系统吧。

64位Win7的6GB内存不能识别完全

解决方法:

打开“运行”对话框

输入msconfig,进入系统设置

选择“引导”标签,选择“高级选项”,进入启动高级选项

勾选“最大内存”,这是就会显示你的全部内存,然后保存重启,查看是否识别完内存。

如果还不行,就再次进入“系统设置”,去除“最大内存”和“处理器数”,再次重启就行了。

电脑加了个2g内存,可是系统显示还是2g,驱动人生和鲁大师都能检测出4g

如果还不行,就只能重新做系统了。

额,就你这个问题,从你表达的文字能获得的信息不够,所以不知道如何判断,但可以知道上面的回答是不正确的!----------------建议单独使用新加内存看看系统识别不!?两条内存对调下卡槽看看。

如果单条新内存不识别就是不兼容对么,

但是用鲁大师和驱动人生都能检测出两个内存条啊,

新的单条不认,你最好就要换一条了。另外开机自检如果检测不到,也肯定是新的内存不认的说。

qq396248766 见习专家

装机硬件

你电脑系统的问题,XP最大可识别内存为2G多 Win7或者Win8都能识别到4G内存的!

我电脑,win7 64位系统啊,谢谢