把多个pdf文件转换成word的好方法有没有呢

5个回答 默认排序

已采纳

题主你好:

如果原PDF文件是文字版的软件会方便一些,直接下载一个迅捷pdf转word转换器软件就OK了,基本上原文件的排版不会太大的变动。

把多个pdf文件转换成word的好方法有没有呢

具体操作方法:

把多个pdf文件转换成word的好方法有没有呢

1在百度上搜索“迅捷PDF转换器”并进行下载安装

2把要转换的PDF文件添加到软件中(可以直接拖拽至软件中),再选择“文件转Word”的转换功能

3点击“浏览”选择转换完成的文件所存储的位置,也可以不选,有默认存储。

4点击“开始转换”即可成功转换文件

我觉得这种方法比较简单快捷,而且转换完成的文件是无须要手工对文件进行后期排版和校对工作的,因为使用迅捷PDF转换器,它不仅转换的准确率高,而且连同文件的格式也会按照原文件的格式。

易捷PDF转换成Word转换器是一款专业的PDF转Word工具软件, 它能快速准确的将您PDF文档中的文字及图片提取出来,转换保存成Word格式,同时很好的让原有PDF中的文字/字体/大小/行间距等保持不变,图片也按照原始的排版布局还原,最大程度的还原原始文件的信息!重要的是,它完全免费使用,无任何功能限制!!

  使用易捷PDF转换器批量转换PDF文档方法步骤:

  具体来给大家演示一下如何操作吧。

  1、打开运行【易捷PDF转换成Word转换器】;

把多个pdf文件转换成word的好方法有没有呢

  2、点击【添加PDF文件】按钮,将需要转换的pdf文件,添加待转换文件列表中;

把多个pdf文件转换成word的好方法有没有呢

  3、添加完成文件后,设置一下生成后保存的文件位置,比如D盘,这样转换成完成后方便找到文件;

把多个pdf文件转换成word的好方法有没有呢

  4、设置完成后单击立即转换按钮,软件会开始转换。如果文档页数不多,10-50左右的话,一般都在1-3分钟内转换完成;

  转换完成,可以对比一下转换效果:

  转换前的pdf文档:

把多个pdf文件转换成word的好方法有没有呢

楼主你好!

给你推荐一个批量操作pdf文件转换成word的工具吧!我也在用,蛮好用的!

工具地址:http://www.pc6.com/softview/SoftView_97060.html

df文件虽在传输对方之后保证了阅读效果,但是在需要修改的情况下,对方是不可以直接在PDF文档上进行编辑修改的。因为PDF文件格式是不可修改的,起到保护信息的安全的同时,也让编辑PDF文件格式带来了不方便之处。当你办公电脑中有老板刚发来的PDF压缩包,需要你修改一下里面的内容,如果一份份的将PDF转换为Word,恐怕下班了都转不完。如何快速的解决pdf转word文件,99%的文员都不知道的方法,今天我分享给你。

把多个pdf文件转换成word的好方法有没有呢

使用工具:PDF转换器( sanPdf转换器PC端)

软件功能:

PDF转其他:PDF转Word、PDF转Excel、PDF转PPT、PDF转图片。

其他转PDF:Word转PDF、Excel转PDF、PPT转PDF、图片转PDF。

其他:PDF合并、PDF拆分、PDF加密、PDF加密。

操作步骤:

1. 进入sanPdf官网,点击下载按钮下载并安装。

2. 打开安装好的软件,点击登陆即可享受免费版的转换。

3.如果你想切换中文模式,点击击此处切换语言。

4. 点击击选择你要转换的功能。

把多个pdf文件转换成word的好方法有没有呢

5. 首先点击选择你要保存的位置,其次点击添加需要转换的文件,最后点击开始转换即可。

6、如果需要转换的文件很多,选择添加需要转换的文件后,点击批量转换按钮即可快速转换多个文件。

PDF转Word的具体操作步骤:

第一步、打开XJPDF转换器软件开始运行,选择文件转Word,选好后移动鼠标到【点击或拖拽添加文件】;

第二步、文件添加成功之后就可以看到这样的页面,在下面设置一下转换格式及转换模式,设置完成点击【开始转换】;

第三步、转换完成就可以看到状态是100%,点击【打开】就可以看到转换后的效果了。

以上就是如何才能快速的把转换pdf转换成word,只需要简单的四步操作就可以实现转换。