联想Y430pAT-ISE,屏幕有点发黄,怎么解决?

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳

你这个属于正常现象啦,也就是所谓的冷暖屏,暖屏会稍微偏黄一些,冷屏偏白,不影响正常使用的,如果希望调节下的话,可以进入控制面板,在外观与个性化里,选择显示,校准颜色,根据后面的提示调整设置就可以了。

你好!
联想 Y430p系列电脑是2014年5月上市按理说是不存在发黄的,建议你先使用一段时间以后在说吧,先让屏幕长时间烤烤看看能不能变白,

一般情况下是换个灯管。如果换了灯管还感觉发黄,其实还有一个办法就是换液晶屏的背光板,找一个破的液晶屏,把背光板(其实是2张白色的塑料纸)拆下,换到发黄的液晶屏上,一般就可以解决发黄的问题,当然如果灯管老化,那也要换灯管的 。

这个是正常的,这些外面某些专业弄显示器的,似乎有些校验软件的可以调节的,调节后生成个小软件,只要你加它到开机自启里,以后就可以让显示器显示比较符合你要求的画面了。