2.5d屏幕就是无边框吗?

3个回答 默认排序

楼主你好,这两者是完全不同的概念,2.5D屏幕是屏幕的四周经过打磨之后,呈现了一种弧形的状态,而无边框是屏幕没有边框而已。

您好!

2.5D屏幕不算无边框,目前的一些无边框手机也仅仅是视觉效果上的无边框,并非真正意义上的无边框

祝生活愉快

不是哦,2.5D屏幕其实就是屏幕不是纯平的屏幕,一般是边框附件做了磨边,但也不是像三星EDGE那种曲面的屏幕的那种。

因为不算是3D也不是2D,因此就算是2.5D的了。

比如米4的屏幕也是2.5D的。

只是因为Z9采用的是无边框和2.5D屏幕,所以,搞混了而已