Z40为什么会自动突然断开宽带,且要重新启动后才能连接

2个回答 默认排序

突然断网,原因比较多,电脑方面使用疑难解答功能看看是否可以修复,另外也可以重新安装网卡驱动试一试,路由器方面可以检查一下路由器的前面板灯是否正常显示,包括WAN端及您的计算机所接的LAN端口灯是否正常显示。如果问题仍然存在,建议查看网线是否有问题,可以换一根网线来看一下是否正常。

1:首先排除病毒
2:检查网线,电话线是否有松动
3:猫可能有问题
网卡问题应该不大,鉴于你说的从新点宽带连接后图标没有显示,这种可能是病毒造成的,从装系统,下载个瑞星卡卡或者360都可以,打好最新补丁(一定要打补丁的)后备份一下,一定能解决你的问题,