想问一下三星note3和华为p8那个更值得购买我要双4g三星note3没有我要可拆卸电池p8没有

2个回答 默认排序

如果就是这两台手机比较的话,个人推荐还是三星NOTE3,尽管是去年的产品,但是无论是拍照、做工还是商务气息,都比华为P8显眼。国人比较注重外观,三星还是比华为的名气大的。

其实我看中p8的外观了。但是就是不太了解麒麟935的性能是什么样。不喜欢一体电池。我总玩游戏,单不是什么大游戏。note3我姐用了两年多吧挺好。外观还行吧但不是双4g。我这人总换卡。有点纠结啊。

NOTE3是小龙800CPU的老机器了,放弃吧,现在机器都出到小龙810CPU了。P8的性能不如小龙810强的,打游戏的不要考虑华为家的机器,3000RMB去看小米NOTE顶配了,小龙810 + 4G内存,现在性价比最高的旗舰机器了。

可别提小米了。我周围的人包括我自己都是小米用户但是小米月用月卡月用月慢。我们领导用的就是小米note现在也卡。如果小米要没些的话我就等M5了。对小米伤心了

安卓系统的机器是一定越用越卡的,卡了就需要恢复出厂设置的,其他品牌的机器也一样的。

如果是这样,又不太懂系统。建议考虑苹果家的机器。只有这个系统是永远不卡的。