nubia Z9精英版性能如何?

nubia Z9性能如何?配置具体怎么样?

1个回答 默认排序

nubia Z9机身有黑色和金色两种,均采用金属边框+前后双玻璃设计。其配备5.2寸1080P屏幕,最大亮点就是采用无边框设计,而且边框采用全新的FIT边缘触控技术,用户可通过屏幕弧边实现诸如接听电话、后台清理、调整音量、启动应用、拍照以及很多自定义功能。

nubia Z9机身尺寸为147.38×68.34×8.94mm,搭载骁龙810八核处理器,内置3GB/4GB内存,前置800万后置1600万像素摄像头,2900mAh电池,nubia UI 3.0系统,支持双卡双待和4G全网通。

努比亚Z9精英版怎么样?

2、精英版:810+4G内存+64GB存储+全网通,售价3999元。

这个配置比普通版高一些,所以贵了点,其他没区别