技嘉 GA-770T-D3L 芯片组 )是否支持 intel-i5-4590?

5个回答 默认排序

AMD的主板自然是不支持对手intel处理器了,这款主板支持Phenom II/Athlon II 处理器。

不要希望AMD的主板能支持INTEL的CPU,它们不仅针脚数量和针脚定义不同、微代码不同、供电标准不同,而且是完全不同的安装方式(AMD是传统的针脚式,INTEL是触点式)。

你说的这块主板是AMD CPI的,想要陪你这个CPU,得是B85或者Z97芯片组

不支持的,770是AMD家的主板,INTEL家的CPU是插不上的。

不支持的,主板的接口不同的,lga1150和lga1155不是一个东西。