我的 jvcHM95 录制视频后 在机器上可以播放 可是电脑上显示文件损坏 而且也不能复制 是什么问题

这样的情况有没有什么办法 可以让我帮这个文件拷贝出来 急急急

6个回答 默认排序

mts用自带的播放器可能放不了,下个专用播放器或是暴风影音试试。

不能复制可能是因为你的sd卡上锁了,sd卡有个开关,你往另一个方向拨动一下就行了

可能是文件的格式,电脑无法识别导致的。

或者你的存储卡设置的是只读状态。

我的视频文件是mts的 卡的设置也没有什么问题 请问还有什么别的原因吗 像这样的情况 文件能不能弄出来

mts要转换一下格式啊

你的问题解决了吗?我刚买了台HM95,,和你的问题一样,能告诉我一下是怎么解决的吗,谢谢你了
这个问题解决了吗?请告知?
这个问题解决了吗?我的JVC95也是这样子
兄弟我的也是啊很难受哪位大神能帮帮我