AMD FX 8350电脑玩游戏有点卡顿

电脑型号X64 兼容 台式电脑操作系统Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )处理器AMD FX -8350 Eight-Core 八核主板华硕 M5A97 LE R2.0 ( ATI RD890 PCI 查看全部

4个回答 默认排序

有可能是硬盘的问题,如果硬盘速度不快,当需要读取大量场景 也会卡的 你可以换个固态硬盘

温度确实也是个问题,换散热器推荐九州风神冰刃玩家

建议检查一下网络的延迟。

网络游戏,有时候是网络方面的问题!

你把游戏特效降一降,看下流畅不,估计是特效开的太高了。

有试过还是一样。。其实特效全开不会卡 还蛮流畅的。。只是会偶尔卡住一下 感觉很奇怪

那就只能检查游戏软件本身了或者网络了