华为P8共有哪些版本?

最近看到华为P8发布了,但是看着华为P8有很多版本,有P8 还有高配,竟然还有max,都有哪些版本?

3个回答 默认排序

上周,华为在英国发布了旗舰手机华为P8,而国行版也在最近发布了,让我们惊讶的是除了P8华丽的外观和配置外,还有多个版本比如P8本身就有高配版和标准版之分,同时也有MAX和Lite之分,那么华为P8到底都有哪些呢?

华为P8共有哪些版本?

首先华为P8从配置方面有高配版和标准版之分,两个版本的不同之处就是处理器了,P8高配版采用的是性能更强悍的麒麟935处理器+3GB RAM,而标配版搭载的仅是低一些的麒麟930,庆幸的是内存依然为3GB RAM,同时有双4G,移动4G和电信4G之分。

华为P8共有哪些版本?

其次是华为旗舰P8 MAX了,这款手机在配置上和高配版的P8是一模一样,只不过屏幕由5.2寸增大至6.8寸,分辨率依然为1080P,同时不仅有64GB版本还增加了16GB版本。

华为P8共有哪些版本?

最后还有一款P8 Lite,我们可以理解为青春版,这款手机配置就低很多了,5寸720P屏幕,麒麟620处理器和2GB RAM,电池容量也缩短至2200毫安。总之性能低很多了。

华为P8共有哪些版本?

p8有高配版和标准版之分,同时还有MAX和Lite之分。

华为P8提供两个版本,灰、白两个版本的均采用3GB内存、16GB机身存储,售价为499欧元(约合人民币3285元);
而高级版本,配色为黑色和金色,采用3GB内存和64GB机身存储,售价为599欧元(约合人民币3943元)。
配置基本上都是一样的就是存储内存不一样而已。

现在又多了一款Lite版,可以当做低配版P8