请教专家:明基680F相机,取景框图像颠倒是咋回事,怎么解决?

3个回答 默认排序

它好像没有棱镜,而是靠液晶屏的电子取景。如此的话,是电路部分有了小毛病。

alaxiba3 编辑专家

软件类

根据楼主描述的情况来看应该是相机的硬件故障,建议楼主可以直接联系厂商的售后服务进行具体检查和维修。

一入手就颠倒肯定是质量问题,后来颠倒的话可能是受到外力打击,造成成像用的凌静角度发生变化,进而导致的图像颠倒