pdf格式转换器可以转换哪些格式

pdf格式转换器都可以转换成哪些文件格式,pdf转换成word,ppt都可以吗,

6个回答 默认排序

可以转换好多格式的,不同转换器应该有所不同把,例如下面的迅捷PDF转换器可以转换的模式有10个,

pdf格式转换器可以转换哪些格式

一般的转换器都是可以支持Word, Doc, RTF, TXT, Excel XLS, PowerPoint PPT等格式的转换。

PDF转换器软件简介

PDF转换器是一款界面简洁,操作方便的PDF格式转换工具。PDF转换器可方便的将各种流行的文件格式(Word,Excel,TXT等)转换成PDF文件,也可以将PDF文件转换为各种流行文件格式。

PDF转换器支持Word, Doc, RTF, TXT, Excel XLS, PowerPoint PPT以及所有可打印格式,方便将您的文档转换为电子书。

PDF转换器同时支持PDF转WORD,PDF转DOC,PDF转RTF,PDF转JPG,PDF转BMP,PDF转GIF,PDF转PNG,PDF转TIF,PDF转TXT,PDF转HTML,PDF转FLASH。

拥有这款PDF转换器,您相当于有了WORD转PDF转换器,PDF转WORD转换器,PDF转DOC转换器,PDF转TXT转换器,PDF转HTML转换器,PDF转JPG转换器,PDF转HTML转换器,PDF转FLASH转换器,DOC转PDF转换器,TXT转PDF转换器,EXCEL转PDF转换器,XLS转PDF转换器,PPT转PDF转换器,POWERPOINT转PDF转换器,RTF转PDF转换器……一款万能PDF转换器!

只需要将你的其他格式文件用鼠标拖拽到PDF转换器窗口中的拖拽区域,点击开始转换按钮,转换立刻就开始,您只需喝一杯咖啡,所有转换全部搞定!

sun2010429 见习专家

装机硬件

楼主你好,PDF转换器可以将Word、PDF/图像、图片转换为Word文档或者可编辑/可搜索的PDF文档,也可以将PDF/图像转换为Excel文档。

pdf格式转换器都可以转换成哪些文件格式?pdf转换成word,ppt都可以哦~PDF转word是为了方便编辑,因为PDF不可编辑。下面分享一个PDF转word的方法,转其他文件也适用。

pdf格式转换器可以转换哪些格式

使用工具:PDF转换器(SanPDF转换器PC端)

软件功能:

PDF转其他:PDF转Word、PDF转Excel、PDF转PPT、PDF转图片。

其他转PDF:Word转PDF、Excel转PDF、PPT转PDF、图片转PDF。

其他:PDF合并、PDF拆分、PDF加密、PDF加密。

操作步骤:

1. 进入SanPDF官网,点击下载按钮下载并安装。

2. 打开安装好的软件,点击登陆即可享受免费版的转换。

3.如果你想切换中文模式,点击击此处切换语言。

pdf格式转换器可以转换哪些格式

4. 点击击选择你要转换的功能。

5. 首先点击选择你要保存的位置,其次点击添加需要转换的文件,最后点击开始转换即可。

6、如果需要转换的文件很多,选择添加需要转换的文件后,点击批量转换按钮即可快速转换多个文件。

可以支持非常多的文档格式转换,但是如果只是偶尔转换,可以试试PDF在线转换:https://www.pdf365.cn 平台,支持各种文档格式相互转换,还支持PDF合并,拆分等操作,它也有自己的客户端,你可以下载体验下

pdf格式转换器可以转换哪些格式