你好! 我用的是神舟k610d,现在的问题是玩游戏突然fps降到了个位数。求大神指教!!

3个回答 默认排序

楼主你好。这个笔记本电脑玩游戏应该没有问题的。玩游戏FPS突然降低的原因。有以下几个方面。一个是网速慢,导致FPS较慢。第二个是显卡的垂直同步没有关闭,所以FPS较低,关闭能够有较大改观;第三个就是如果内存是4G以上,建议使用WIN7 64位操作系统,也会有效的改善FPS低的情况。我前一阵玩剑灵就是这个原因导致的。

那是你特效开的太高了,k610d的显卡是840m,属于入门级显卡,你只能是关特效降低画质运行游戏了,另外这个显卡玩玩普通网*还*,要是大型3d游戏恐怕就吃力了

显卡挂掉了,特效开的太高,配的GT840M性能又不是很好,负载太大了。把游戏特效和分辨率降下来,跑流畅就行了。K610D的配置很一般的,只是日常+办公的本本。

店家说是游戏本啊