电信版华为P7-L09的分辨率为什么和网上的不一样

1个回答 默认排序

这款手机采用的是5英寸 1920x1080像素屏幕,所以有两个可能,一是购买了山寨手机,二是开启了ROG技术,华为在新品P7身上推出了ROG技术,华为在新品P7身上推出了ROG技术。在省电设置中勾选“ROG技术”即可将屏幕分辨率从1080P调整为720P(需要重启)从而起到节省电力的功效。